Wenn Sie etwas tun möchten, können Sie in unserem Freundeskreis Stiftung für Afrika dabei sein. Wie Sie wissen, gibt es viele kleine Projekte und Anliegen,  die oft mit  kleinen Geldmengen nachhaltig unterstützt werden können.

Um regelmäßig die notwendigen Projekte zu unterstützen ist es hilfreich, wenn Gelder vorhanden sind, die regelmäßig und über einen längeren Zeitraum gegeben werden, vorhanden sind.

In unserem Freundeskreis ist das Dabei-Sein jederzeit möglich und bedarf keiner Erklärung. Sie sind dabei solange Sie es wollen.

Das können Sie tun: Richten Sie einen Dauerauftrag in selbst gewählter Höhe auf das Konto Stiftung für Afrika, Sparkasse Wetzlar ,BLZ 51550035, Kontonummer 2071579, ein.Schreiben Sie Ihre Adresse mit hinein, so können wir Sie erkennen.

Transparenz: Sie können jederzeit nachfragen und bekommen Auskunft über die verwendeten Gelder. Wir sind der Satzung und den Zielen verpflichtet und erstellen jeweils am Jahresende einen Tätigkeitsbericht.

Getagged mit

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.